Malaje Rosé

Vino de Garaje

Syrah- Merlot  

Crianza: no crianza en roble.

Vinificación: vendimiado a mano la primera semana de agosto buscando menor carga de color y mas acidez. La vinificación es similar a la de un vino blanco. vendimia manual. Prensado y fermentado en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada durante 4 días y posteriormente clarificado y filtrado. Vino elaborado con levaduras naturales . Vino natural.

Malapipa

Vino de Garaje

Moscatel, Colombar & PX

Crianza: no crianza en roble

Vinificación: vendimiado a mano en la ultima semana de agosto, vendimia manual. Prensado y fermentado a temperatura controlada durante 30 días y posteriormente clarificado y filtrado. Fermentación malolactica en deposito acero inoxidable. Moscatel seco. Vino elaborado con levaduras naturales. Vino natural.

Malavia

Vino de Garaje

Chardonnay

Crianza: no crianza en roble

Vinificación : vendimiado a mano la primera quincena de agosto, vendimia manual. Prensado y fermentado a temperatura controlada durante 28 días y posteriormente clarificado y filtrado. Vino elaborado con levaduras naturales. Vino natural.

Canibal Chardonnay

Vino de Parcela

Chardonnay

Crianza: 6 meses en barrica de roble francés y posteriormente 24 meses en botella.

Vinificación: vendimiado a mano la ultima semana de agosto, vendimia manual. Despalillado y fermentado a temperatura controlada durante 26 días y posteriormente prensado y llevado a las barricas de roble francés durante 6 meses.  Uva procedente de la parcela los villalones. Vino elaborado con levaduras naturales. Vino natural.

Flor de Malvajio

Vino de autor

Syrah- Merlot

Crianza: 6 meses en barrica de roble francés y posteriormente 6 meses en botella.

Vinificación: vendimiado a mano la ultima semana de agosto. Maceración en frio. Despalillado y fermentado a temperatura controlada durante 18 días y posteriormente prensado y llevado a las barricas de roble francés durante 9 meses. Vino elaborado con levaduras naturales. Vino natural.

Malvajio

Vino Garage

Syrah

Crianza: 16 meses en barrica de roble francés y posteriormente 12 meses en botella.

Vinificación: vendimiado a mano la primera quincena de agosto, vendimia manual. Despalillado y fermentado a temperatura controlada durante 25 días y posteriormente prensado y llevado a las barricas de roble francés durante 16 meses. Vino elaborado con levaduras naturales. Vino natural.

Canibal

Vino de Parcela

Syrah-Cabernet Sauvignon

Crianza: 28 meses en barrica de roble francés y posteriormente 18 meses en

botella.

Vinificación: vendimiado a mano la ultima semana de agosto, vendimia manual. Despalillado y fermentado a temperatura controlada durante 26 días y posteriormente prensado y llevado a las barricas de roble francés durante 28 meses. Uva procedente de la finca de María Sanchez de Mijas. Vino elaborado con levaduras naturales . Vino natural.

Malaostia

Vermut Blanco

Moscatel de Alejandría

Crianza: no crianza en roble.

Nunca digas no a un vermut! Nuestra formula secreta de hierbas te dará el toque justo de amargura que te hará sentir fenomenal, aunque estés de Mala ostia!!

Malasombra

Vino de Naranja

Moscatel de Alejandría

Crianza: no crianza en roble.

Este elixir, elaborado y macerado con las pieles de uvas moscatel y según cuenta la  leyenda, con trozos de cáscaras de naranja amarga, creando una danza de sabores que despiertan los sentidos. Esta es la fusión de dos formas de elaborar vino de naranja, la Universal y la Andaluza.