Malaje Rosé
Vino de Garaje
Syrah- Merlot
Crianza: no crianza en roble.
Vinificación: vendimiado a mano la primera semana de agosto buscando menor carga de color y mas acidez. La vinificación es similar a la de un vino blanco. vendimia manual. Prensado y fermentado en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada durante 4 días y posteriormente clarificado y filtrado. Vino elaborado con levaduras naturales . Vino natural.
Malapipa
Vino de Garaje
Moscatel, Colombar & PX
Crianza: no crianza en roble
Vinificación: vendimiado a mano en la ultima semana de agosto, vendimia manual. Prensado y fermentado a temperatura controlada durante 30 días y posteriormente clarificado y filtrado. Fermentación malolactica en deposito acero inoxidable. Moscatel seco. Vino elaborado con levaduras naturales. Vino natural.
Malavia
Vino de Garaje
Chardonnay
Crianza: no crianza en roble
Vinificación : vendimiado a mano la primera quincena de agosto, vendimia manual. Prensado y fermentado a temperatura controlada durante 28 días y posteriormente clarificado y filtrado. Vino elaborado con levaduras naturales. Vino natural.
Canibal Chardonnay
Vino de Parcela
Chardonnay
Crianza: 6 meses en barrica de roble francés y posteriormente 24 meses en botella.
Vinificación: vendimiado a mano la ultima semana de agosto, vendimia manual. Despalillado y fermentado a temperatura controlada durante 26 días y posteriormente prensado y llevado a las barricas de roble francés durante 6 meses. Uva procedente de la parcela los villalones. Vino elaborado con levaduras naturales. Vino natural.
Flor de Malvajio
Vino de autor
Syrah- Merlot
Crianza: 6 meses en barrica de roble francés y posteriormente 6 meses en botella.
Vinificación: vendimiado a mano la ultima semana de agosto. Maceración en frio. Despalillado y fermentado a temperatura controlada durante 18 días y posteriormente prensado y llevado a las barricas de roble francés durante 9 meses. Vino elaborado con levaduras naturales. Vino natural.
Malvajio
Vino Garage
Syrah
Crianza: 16 meses en barrica de roble francés y posteriormente 12 meses en botella.
Vinificación: vendimiado a mano la primera quincena de agosto, vendimia manual. Despalillado y fermentado a temperatura controlada durante 25 días y posteriormente prensado y llevado a las barricas de roble francés durante 16 meses. Vino elaborado con levaduras naturales. Vino natural.
Canibal
Vino de Parcela
Syrah-Cabernet Sauvignon
Crianza: 28 meses en barrica de roble francés y posteriormente 18 meses en
botella.
Vinificación: vendimiado a mano la ultima semana de agosto, vendimia manual. Despalillado y fermentado a temperatura controlada durante 26 días y posteriormente prensado y llevado a las barricas de roble francés durante 28 meses. Uva procedente de la finca de María Sanchez de Mijas. Vino elaborado con levaduras naturales . Vino natural.
Malaostia
Vermut Blanco
Moscatel de Alejandría
Crianza: no crianza en roble.
Nunca digas no a un vermut! Nuestra formula secreta de hierbas te dará el toque justo de amargura que te hará sentir fenomenal, aunque estés de Mala ostia!!
Malasombra
Vino de Naranja
Moscatel de Alejandría
Crianza: no crianza en roble.
Este elixir, elaborado y macerado con las pieles de uvas moscatel y según cuenta la leyenda, con trozos de cáscaras de naranja amarga, creando una danza de sabores que despiertan los sentidos. Esta es la fusión de dos formas de elaborar vino de naranja, la Universal y la Andaluza.